Сообщение от
Aquarry
Это я к чему - интересуюсь приготовлением мяса в последнее время. Попробовала обычную говядину приготовить именно так, как готовит Джейми в этом видео - обжарка по одной минуте с каждой стороны, правда, мясо я мариновала предварительно - в смеси соевого соуса, бальзамического уксуса и оливкового масла - это Оооочень вкусно. Настолько вкусно, что теперь на мясо долгой термической обработки смотреть почти не хочется. Но мясо трудно найти, получается жестковато, а без мариновки - так вообще. И еще очень трудно купить что-то хорошее в нашей станице, и главное - безопасное. Обычная говядина, мякоть, не знаю, из какой части туши, всё хочу прояснить для себя этот вопрос)))не вырезка - 400 с чем-то рублей, и то в последнее время, что-то напряг у нас с деньгами в семье.