Цитата Сообщение от ПшеПше Посмотреть сообщение
Выдерживают в холодильнике,на нижней полке,в марле,каждый день её меняя
погуглите про естественно ферментированное мясо долгой выдержки

Бифштекс будет как событие месяца)))
Ув.Пше, а Вы уже пробовали на практике выдерживать? Получилось?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Птичка Тари Посмотреть сообщение
а курица и индейка)
Та же банальная куриная грудка, предварительно замаринованная и обжаренная 10 минут - пища богов!)
Ув.Птичка Тари, а какой у Вас маринад для грудки любимый? Мои-то домашние курицу еще как любят, попробую приготовить так.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Птичка Тари Посмотреть сообщение
потому что у них мясо производят мясники, которые лично отвечают перед клиентом... У нас - мясокомбинаты...

Меня больше удручает отсутствие овощной культуры....
Интересно стало) А чего хочется из овощной культуры, ув.Птичка Тари, чего не хватает?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Птичка Тари Посмотреть сообщение
И прожаренным считается мясо, в котором вся кровь свернулась. Т.е. сок при нажатии вытекает прозрачный.

Бургер из фарша толщиной 1 см прожаривается за 10 минут ну вот 100%-но)

Чтоб был ровным я беру кольцо жестяное сервировочное (можно сделать из консервной банки от рыбных консервов при помощи открывашки, которая дает ровный край) и утрамбовываю туда фарш ложкой. Потом лепеху сразу на сковородку.

Мелкопосруганная говядина - на сильном огне пр помешивании-потряхивании прожаривается за 5 минут)
Спасибо, дорогая птичка Тари) Вот прямо захотелось побежать и попробовать сделать))))