Цитата Сообщение от Leonis Посмотреть сообщение
Зависит от курочки. Если стейки, они быстрее, если части тушки, советую на ночь в холодильнике оставить.
Травы по настроению. Чеснок - свежий или сушеный, карри, куркума, кориандр и т.д.. У меня сборы приправ. Пробовала опытным путем, что понравилось, использую.
А я еще везде пихаю черный перец, иногда красный по настроению. Забыл, вроде бы карри(то ли куркуму) добовлял, так пальцы уже два дня желтоватые и не смывается.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Птичка Тари Посмотреть сообщение
если время поджимает, помогает горячим маринадом заливать) собрать в стакан все, туда же пряности и травки добавить - и в микроволновку на режим "чашка кофе") полчаса подержать бывает достаточно)
Мне кажется она все равно не успеет пропитаться. Основной смысл маринада в чем? Что бы мясо стало мягким + вкус. Возьму на заметку, спасибо.