Цитата Сообщение от psybot Посмотреть сообщение
нормально, но надо самому коржи сделать
Похвальное желание. Предупреждаю: все кто пытался сделать это самостоятельно (доки в этом деле) терепели фиаско по-сравнению с моим. :1st: Я сама люблю и умею стряпать тортики, но эти коржи вкуснее тем, что их пропитывают какими-то сиропчиками или еще чем-то, хз. А вот сгущенку не рекомендую с этими коржами, с таким же успехом можно купить и готовый торт.

А в шарлотку можно вишню добавлять.

Давай научу лучше курочку запекать под майонезом. Тоже предельно просто. :thumb_yello:
Куриные ноги или другие приятные тебе части туловища складываешь ровным слоем на протвень или широкую сковородку. Солишь, перчишь. Сверху закрываешь все это кольцами лука, потом тертым на крупн. терке сыром (тоже слоем), заливаешь все майонезом и засовываешь в духовку. Готовится минут 40, точно не помню, готовность определяется по цвету - майонез должен подрумяниться до золотисто-коричневого цвета.
Это мое дежурное блюдо для внезапных гостей, испортить его практически невозможно.