Итак. У человека - ДВА типа жиров (у говядины
тоже) - в просторечии - известных как "белый"
и "жёлтый" жир.
Так вот - "жёлтый жир" удаляется лишь двумя
способами.
Хирургическим, во первых.
Во вторых - перегоном физической большой
нагрузкой, перестройкой питания и большим
количеством жидкости - в "белый".
"Белый" же жир - уже выгоняется маловодной
диетой и физнагрузкой.
Оттого правы ВСЕ. ТОлько о разном.
Отмечу, жёлтый жир возникает только у заж-
равшихся малоподвижных ХСС - да старых -
поздно забитых МАЛОПОДВИЖНЫХ коров )))
Остальным живым существам - "жёлтый жир"
не по карману. Раньше тебя сожрут, нежели -
ты в неподвижности его отрастишь.